PIONNIER
DU SANDWICH
à Genève depuis 1991
Depuis 1991 et l'ouverture de sa première boutique à la rue du Rhône, La Maison du Sandwich est fière d’être le leader Genevois de la création de Sandwichs, Salades et Paninis sur-mesure préparés devant nos clients à partir d’ingrédients frais, saisonniers et de qualité.
La Maison du Sandwich a un passé, une authenticité, et nous avons toujours su nous réinventer de manière qualitative en suivant les goûts et les tendances culinaires au fil du temps.
nos ingredients
Un bon sandwich repose sur des ingrédients simples mais savoureux, sélectionnés avec soin
Nos pains
Notre Pain, qu'il soit de Tradition française ou aux céréales, est un élément incontournable de nos sandwichs et sa cuisson progressive au fil de la journée vous garantira une fraîcheur et un croquant incomparables.
NOS LEGUMES
Frais et craquants, les légumes de nos sandwichs et salades sont livrés quotidiennement dans nos boutiques puis coupés et préparés sur place pour révéler toutes leurs saveurs au sein de recettes originales faisant la part belle aux produits de saison.
Nos viandes
et poissons
De nos charcuteries sélectionnées avec soin à nos viandes marinées avec amour, rien n'est laissé au hasard pour vous régaler à chacune de vos visites ! Poulet, Bœuf, Dinde... sans oublier le Thon, le Saumon et les Crevettes !
NOS fromages
Retrouvez le bon goût du terroir au cœur de nos recettes grâce à des fromages de caractère sélectionnés chez nos partenaires. Le fondant de la Féta, le bon goût du Brie, la puissance du Parmesan ou la douceur du Gruyère... vous avez l'embarras du choix !
NOS FARCES
Au Thon, au Poulet, au Crabe... Nos délicieuses Farces Maison sont élaborées chaque matin en boutique pour garnir vos sandwichs et wraps d'une saveur et d'une fraîcheur inégalables
Nos fournisseurs
Nous avons tissé à Genève et ses alentours des partenariats durables avec des fournisseurs de confiance qui nous approvisionnent quotidiennement en bons produits artisanaux.
Nous œuvrons main dans la main avec ces acteurs locaux pour favoriser le circuit-court et et le savoir-faire genevois, au cœur de notre démarche et de nos recettes.